当前位置:
首页>业务信息>第三次土地调查>动态简报
萍乡市三调办组织开展三调市级过程督导与核查工作
  日期:2019-02-26 14:27:00   文章点击数: 稿源: 姚双

近日我市三调办组织市级检查小组对全市三区三县三调进行市级过程督导和检查,对各县区三调工作进展情况进行跟踪检查。检查小组主要针对各县区作业单位的办公场地、办公条件、调查人员、工作进度和调查底图制作等方面进行了督导与核查。督导过程中,检查小组工作人员对各县区内业工作中的关键问题与作业单位人员进行深入探讨和交流,以确保我市三调工作扎实推进。

联系我们网站地图网站管理

主办:萍乡市自然资源和规划局  承办:江西省自然资源厅信息中心 邮箱:px@163.com

版权所有:江西省自然资源厅 赣ICP备09006292号 Copyright @ 2010 all rights reserved.

政府网站标识码:3603000030

公安机关备案标识码:36001337001-00005