当前位置:
首页>政务公开>国土公告>政府公告
萍乡市自然资源和规划局关于撤销江西武功实业有限公司白云采石场采矿权出让收益评估报告公示的公告
  日期:2019-06-21 16:08:00   文章点击数:

2019年6月12日,我局根据《国土资源部关于做好矿业权价款评估备案核准取消后有关工作的通知》(国土资规〔2017〕5号)要求,在萍乡市自然资源和规划局网站对《江西武功实业有限公司白云采石场采矿权出让收益评估报告》(兰德矿权评字[2019]07-002 号)及其它相关资料进行了公示,期限10个工作日。公示期间,采矿权人以对评估储量有误差为由提出异议,并向我局申请暂停公示。我局决定对原公示、公开的《江西武功实业有限公司白云采石场采矿权出让收益评估报告》(兰德矿权评字[2019]07-002 号)进行撤销。待采矿权人重新提交正确资料,由河北兰德矿业权评估咨询有限公司重新编制采矿权出让收益评估报告书后再按要求予以公示、公开。

特此公告

 

 2019年6月20日

联系我们郑重声明意见反馈网站地图网站管理

主办:萍乡市自然资源和规划局  承办:江西省自然资源厅信息中心 邮箱:px@163.com

版权所有:江西省自然资源厅 赣ICP备09006292号 Copyright @ 2010 all rights reserved.

政府网站标识码:3603000030

公安机关备案标识码:36001337001-00005