当前位置:
首页>政务公开>专项工作>“两学一做”学习教育
萍乡市自然资源和规划局召开2019年创建第六届全国文明城市工作动员大会
  日期:2019-06-28 14:25:00   文章点击数: 稿源: 萍乡市自然资源和规划局 姚建中

6月27日,萍乡市自然资源和规划局召开2019年创建第六届全国文明城市工作动员大会,传达学习全市创建誓师大会和相关创建工作会议精神,对系统创建工作进行再动员、再部署。市自然资源和规划局党组成员、副局长邓宇洁主持会议,市自然资源和规划局在家的班子成员和副县级领导干部,局直各单位、机关各科室负责人及相关人员参加会议。

党组成员、副局长丁芳德受党组书记、局长吴瑞文委托代表局党组对全局2019年创建第六届全国文明城市工作进行安排部署。他指出,今年是我市创建工作非常关键的一年,市委市政府高度重视,我们要充分认识和把握创建第六届全国文明城市的重要意义,以高度的政治自觉抓好创建工作。系统各单位要迅速擂响战鼓,投入战斗,扎实推进,以最大的决心、最实的举措、最强的力量、最佳的机制、最浓的情怀开展创建第六届文明城市工作。要通过班子会、干部职工大会等形式,传达学习全市创建第六届全国文明城市誓师动员大会会议精神,以高度的政治责任把创建第六届全国文明城市工作列入当前和今后一段时期一项重要的政治任务,凝心聚力,抓紧抓实抓好。

他要求,一方面要明确任务,细化分工,集中力量攻坚克难。相关职能科室和单位要按照上级要求,尽快将实地调查、问卷调查、网上申报等工作任务进行分解,同时主动认领任务,细化分工,落实人员,责任到人到岗.倒排工期,到月到日,做到级级任务明确,人人责任上肩,确保各项创建工作任务按期完成。另一方面要层层传导压力,以更加严格的要求抓好责任落实。市自然资源和规划局已成立党组书记、局长吴瑞文为组长的创建工作领导小组,负责统一领导和指挥全局的创建工作。领导小组下设创建办公室在市局纪检监察室,负责全局创建工作的协调和督查。系统各单位也要成立相应的领导机构。对所承担的指标任务定点、定人、定目标,确保政令畅通,落实到位,不留死角,不留盲区。

他强调,要树立一盘棋思想,自然资源和规划局是一个整体,任务工作需要各科室系统各单位联动,要主动对接、密切配合、协调作战。同时妥善处理好业务工作和创建工作的关系,一般工作与重点工作的关系。切实开展督查工作,确保各项创建工作落实到位到地,全力打好创建攻坚战。

 

联系我们郑重声明意见反馈网站地图网站管理

主办:萍乡市自然资源和规划局  承办:江西省自然资源厅信息中心 邮箱:px@163.com

版权所有:江西省自然资源厅 赣ICP备09006292号 Copyright @ 2010 all rights reserved.

政府网站标识码:3603000030

公安机关备案标识码:36001337001-00005