当前位置:
首页>政务公开>专项工作>扫黑除恶专项斗争
省自然资源厅扫黑除恶第二督导组对萍乡市自然资源和规划局开展专项督导
  日期:2019-07-02 17:47:00   文章点击数: 稿源: 胡静

7月1日下午,省自然资源厅副巡视员、扫黑办主任余茂宗带队对萍乡市自然资源和规划局开展扫黑除恶专项斗争第二轮督导,并召开汇报会。局党组书记、局长吴瑞文参加会议并进行表态发言。

在听取萍乡市局扫黑除恶专项斗争工作情况汇报后,余茂宗指出,既要继续发扬已经取得的成绩,也要看到与上级要求之间的差距。要摆正定位,准确领会中央、省、市的意图,切实把责任担负起来。他强调,一是思想重视要到位,要深刻认识扫黑除恶工作的重要性、艰巨性,自我加压,以实际行动为突破口、落脚点。二是行业治乱要抓实,特别是在矿产资源领域,受利益驱动易滋生黑恶势力,要主动深挖细找,利用媒体平台扩大宣传效应,深入每个矿点走访分析,全面铺开线索摸排网络。三是日常工作要细致。一方面要充实扫黑办力量,选配素质强的人员担任专干,按要求、按程序完成好资料上报、整理等日常工作。另一方面要积极开展“不当黑恶势力保护伞”专题教育活动,签订承诺书,进一步增强政治、责任、法治意识。

最后,吴瑞文表态,将认真贯彻落实此次督导精神,高度重视中央督导组反馈问题的整改工作,加强工作调度,继续巩固成绩、弥补不足,努力完成好扫黑除恶这项政治任务。

汇报会后,省厅督导组赴萍乡市扫黑办对接了解自然资源领域专项斗争情况,并到市自然资源和规划局湘东分局开展检查督导。

联系我们郑重声明意见反馈网站地图网站管理

主办:萍乡市自然资源和规划局  承办:江西省自然资源厅信息中心 邮箱:px@163.com

版权所有:江西省自然资源厅 赣ICP备09006292号 Copyright @ 2010 all rights reserved.

政府网站标识码:3603000030

公安机关备案标识码:36001337001-00005