当前位置:
首页>政务公开>专项工作>“两学一做”学习教育
市国土资源市场管理所 “七一”走访慰问退休老党员
  日期:2019-07-03 18:24:00   文章点击数: 稿源: 市国土资源市场管理所朱妍

今年7月1日,是中国共产党建党98周年。当天上午,市国土资源市场管理所所长陈华一行先后到退休老党员曾绍南同志和甘礼庄同志家中进行走访慰问,向老党员送上党组织的关怀和温暖。

陈华亲切地与他们拉家常,详细询问他们的身体状况和生活情况,耐心聆听他们对单位发展建设及退休干部工作的意见和建议,叮嘱他们一定要保重身体,放松心态,积极乐观地生活。同时强调今后要将多关心、关注老党员,多为他们办实事、解难题,让他们切实感受到党的关怀和组织的温暖。

联系我们郑重声明意见反馈网站地图网站管理

主办:萍乡市自然资源和规划局  承办:江西省自然资源厅信息中心 邮箱:px@163.com

版权所有:江西省自然资源厅 赣ICP备09006292号 Copyright @ 2010 all rights reserved.

政府网站标识码:3603000030

公安机关备案标识码:36001337001-00005