当前位置:
首页>政务公开>县区动态
革命圣地——上栗斑竹山红色足迹寻访记——芦溪县自然资源和规划局开展“七一”党日活动
  日期:2019-07-10 10:37:00   文章点击数: 稿源:萍乡市芦溪县自然资源和规划局 刘宏

为纪念中国共产党成立98周年,2019年7月1日,芦溪县自然资源和规划局和结对共建单位―南坑镇南坑社区一起组织党员同志前往上栗斑竹山开展“七一党日”活动。

        

 

 庄严而又肃穆的斑竹山脚下,一面中国工农革命军直辖第二团旗帜和一颗巨大的党徽格外显目,大家敬佩不已。随后大家来到斑竹山起义纪念馆,全体肃立,重温了入党誓词。

    

 

在纪念馆里面,党员们怀着崇敬的心情参观纪念馆陈列的图片、实物、文献等展品,详细了解斑竹山起义历史。为寻访红色足迹,全体党员重走当年起义路线,真切体会革命先烈们不屈不挠、不怕牺牲、勇往直前的爱国主义精神。

 

通过活动,大家纷纷表示,要传承革命先烈英勇不屈的奉献精神,时刻牢记党员身份,在工作中起到模范带头作用,扎实做好本职工作,为推进自然资源和规划事业再上新台阶添砖加瓦。

 

                                                       2019年7月2日

联系我们郑重声明意见反馈网站地图网站管理

主办:萍乡市自然资源和规划局  承办:江西省自然资源厅信息中心 邮箱:px@163.com

版权所有:江西省自然资源厅 赣ICP备09006292号 Copyright @ 2010 all rights reserved.

政府网站标识码:3603000030

公安机关备案标识码:36001337001-00005