当前位置:
首页>政务公开>县区动态
压实主体责任 强化干部担当
  日期:2019-07-11 14:53:00   文章点击数: 稿源:萍乡市上栗县自然资源和规划局 彭会娥

         为抓牢党风廉政建设主体责任不放松,把党纪党规贯穿于系统日常工作之中,7月9日上午,上栗县自然资源和规划局召开了2019年度落实全面从严治党主体责任责任状签订大会,同时开展了集体廉政提醒谈话。

会上,该局党组书记、局长黎敏与副科级以上干部及各股、室、所负责人签订了《2019年度落实全面从严治党主体责任责任状》,并结合工作实际,就深入贯彻中央八项规定精神,抵制“四风”,切实履行好党风廉政建设主体责任和“一岗双责”作强调讲话。她强调,要强化责任担当、深化作风建设、加强日常管理、当好廉洁表率。她要求,与会同志要始终坚持理想信念,做遵守党的政治纪律的表率;始终坚持实事求是,做求真务实的表率;始终坚持终身学习,做理论与实践的表率;始终坚持遵纪守法,做依法行政的表率。

          最后,各廉政提醒谈话对象逐个做表态性发言,表示将认真落实和传达好此次谈话精神,驰而不息纠“四风”,把握好人生航向,廉洁自律,自觉接受监督,求真务实,公正规范使用权力,依法行政,切实履行好党风廉政建设责任制。

联系我们郑重声明意见反馈网站地图网站管理

主办:萍乡市自然资源和规划局  承办:江西省自然资源厅信息中心 邮箱:px@163.com

版权所有:江西省自然资源厅 赣ICP备09006292号 Copyright @ 2010 all rights reserved.

政府网站标识码:3603000030

公安机关备案标识码:36001337001-00005