当前位置:
首页>政务公开>县区动态
芦溪县召开地质灾害防治工作推进会
  日期:2019-07-12 18:23:00   文章点击数: 稿源: 芦溪县自然资源和规划局 刘梓凡

7月8日至9日,芦溪县遭受强降雨袭击,全县各地均出现不同程度的灾情。为进一步做好地质灾害防治工作、保障全县群众生命财产安全,7月11日,县委、县政府组织召开地质灾害防治工作推进会,县委副书记、县长刘占纯,副县长韩凌飞出席会议并讲话,县委常委、副县长刘波主持会议。

会上,县自然资源和规划局通报了全县地质灾害防治情况,各乡镇政府汇报了地质灾害防治工作情况并就当前存在的问题及下一步工作打算。

刘占纯强调,一是高度重视此次地质灾害的重要性、危害性和紧迫性;二是采取强有力措施,坚决杜绝人员伤亡,对不同灾情要进行分类处置,采取全面摸底排查、及时报送灾情、断然协助搬离、乡镇村民自救、专家评估治理、争取资金援助、出台补贴政策、妥善安置兜底等十项措施做好地灾防治、灾后重建工作;三是全县干部职工要充分履职、责任到人、抓好落实,齐心协力抗灾救灾。

各乡镇政府主要负责同志,分管负责同志;县政府办、县水利局、县林业局主要负责同志;县应急管理局、县自然资源和规划局主要负责同志、分管负责同志参加会议。

联系我们郑重声明意见反馈网站地图网站管理

主办:萍乡市自然资源和规划局  承办:江西省自然资源厅信息中心 邮箱:px@163.com

版权所有:江西省自然资源厅 赣ICP备09006292号 Copyright @ 2010 all rights reserved.

政府网站标识码:3603000030

公安机关备案标识码:36001337001-00005