当前位置:
首页>规划公示>规划方案公示
大仓前220KV变电站[控规]
  日期:2019-07-15 10:44:00   文章点击数: 稿源:萍乡市自然资源和规划局 罗宏洁 彭永平

公示说明

  萍乡经济技术开发区管理委员会和萍乡供电分公司联合向我局来函,申请调整大仓前变电站用地边界,地块边界向西扩建10米,同时建筑限高由20米调整至30米。地块位于田中片区吴楚北大道以南、高站东路以西,根据《萍乡市主城区B编制单元B-3-9-2地块控制性详细规划》,地块为供电用地;根据《上栗县土地利用总体规划(2006-2020)》,地块为允许建设区和有条件建设区,符合土规要求。我局按照规划调整程序和要求,组织对地块控规调整进行了规划论证,经萍乡市城乡规划委员会2019年第三次专业委员会审查通过,拟对该地块控规进行调整。

 具体调整情况为:

调整后变电站地块用地面积由22314.1平方米调整为23368.4平方米,建筑限高由20米调整至30米,其它指标保持不变。与变电站相临的西侧B-3-9-3(学校)地块用地面积维持50878平方米不变,用地边界适当调整,其它指标保持不变。B-3-9-4地块(居住用地)面积由42078.1平方米调整至41023.8平方米,其它指标保持不变。上述三个地块停车泊位按《江西省城市规划管理技术导则(2014版)》执行。

按照《中华人民共和国城乡规划法》的要求,对该地块控制性详细规划调整方案进行批前公示,征求市民意见和建议。如对项目有不同意见和建议,请于公示期间以书面形式向市自然资源和规划局国土空间规划科(111室)或市规划信息中心(韶山西路1号2楼)反馈。

 附图:调整前、后地块控制性详细规划图则、调整前后示意图

 公示时间:2019年7月15日—2019年8月15日

 监制单位:萍乡市自然资源和规划局

监督电话: 6230003    6661892  6332805

市自然资源和规划局网站:http://gtghj.pingxiang.gov.cn/

 

点击图片查看高清大图

 

点击图片查看高清大图

 

点击图片查看高清大图

 

 

现场公示照片

 

现场公示照片

 

 

联系我们郑重声明意见反馈网站地图网站管理

主办:萍乡市自然资源和规划局  承办:江西省自然资源厅信息中心 邮箱:px@163.com

版权所有:江西省自然资源厅 赣ICP备09006292号 Copyright @ 2010 all rights reserved.

政府网站标识码:3603000030

公安机关备案标识码:36001337001-00005