当前位置:
首页>规划公示>规划方案公示
B-2-17绿地酒店地块[控规]
  日期:2019-07-15 14:43:00   文章点击数: 稿源:萍乡市自然资源和规划局 罗宏洁 彭永平

公示说明

 萍乡绿地申飞置业有限公司向我局来函,申请将位于田中片区尚贤中路朝阳中路交叉口西南角的地块用地性质调整为商住,南侧五星级酒店规划布局不变,北侧调整为住宅区。根据《萍乡市城市总体规划(2008-2020)》和《上栗县土地利用总体规划(2006-2020)》,该地块在城市开发边界线范围内,为建设用地,符合城市规划和土地利用规划要求。我局按照规划调整程序和要求,组织对地块控规调整进行了规划论证,经萍乡市城乡规划委员会2019年第三次专业委员会审查通过,拟对该地块控规进行调整。

 具体调整情况为:

地块用地性质由商业用地兼容商务用地调整为综合商住用地(其中商业建筑面积的比例不超过计容总建筑面积的40%),用地面积为137252.2平方米,建筑密度由不大于30%调整为不大于35%,容积率不大于1.0,建筑限高30米,绿地率不小于35%。配建1处公共厕所,建筑面积不小于50平方米,商业部分机动车泊位按照1.0个每100平方米建筑面积配置,住宅部分机动车泊位户均建筑面积小于140平方米按照1.2个每户配置,户均建筑面积大于140平方米按照1.5个每户配置,住宅部分应额外配备不低于停车总泊位数5%的地面公共停车泊位。地块海绵城市建设指标为年径流总量控制率不小于78%,地块年径流污染控制率不小于53%。

按照《中华人民共和国城乡规划法》的要求,对该地块控制性详细规划调整方案进行批前公示,征求市民意见和建议。如对项目有不同意见和建议,请于公示期间以书面形式向市自然资源和规划局国土空间规划科(111室)或市规划信息中心(韶山西路1号2楼)反馈。

附图:调整前、后地块控制性详细规划图则

 公示时间:2019年7月15日—2019年8月15日

 监制单位:萍乡市自然资源和规划局

监督电话: 6230003    6661892   6332805

市自然资源和规划局网站:http://gtghj.pingxiang.gov.cn/

 

点击图片查看高清大图

 

点击图片查看高清大图

 

现场公示照片

 

现场公示照片

 

联系我们郑重声明意见反馈网站地图网站管理

主办:萍乡市自然资源和规划局  承办:江西省自然资源厅信息中心 邮箱:px@163.com

版权所有:江西省自然资源厅 赣ICP备09006292号 Copyright @ 2010 all rights reserved.

政府网站标识码:3603000030

公安机关备案标识码:36001337001-00005