当前位置:
首页>政务公开>要闻播报
市自然资源和规划局开展灾后恢复重建帮创社区环境卫生清洁专项行动
  日期:2019-07-15 17:53:00   文章点击数: 稿源: 林洁芳

为贯彻落实市委关于《全市应对新一轮强降雨和灾后恢复重建工作部署会议纪要》和市创建全国文明城市活动指挥部《关于开展灾后帮创工作的紧急通知》精神,切实做好安源镇竹塘社区灾后恢复重建联创共建工作。7月15日,市自然资源和规划局组织开展灾后恢复重建环境卫生专项行动。

7月15日上午,市自然资源和规划局100余名志愿者们早早来到竹塘社区,按照计划分工,分为四个小组,深入社区大街小巷。大家扫的扫,铲地铲,拖的拖,齐心协力对受阻的道路进行整治,对绿化带的残枝落叶、生活垃圾、淤泥积水等进行集中清除,在工具难以清理的地方,志愿者们不怕脏不怕累,徒手收拾。经过全体志愿者的不懈努力,社区道路变得更加通畅,周边环境变得更加干净整洁。

联系我们郑重声明意见反馈网站地图网站管理

主办:萍乡市自然资源和规划局  承办:江西省自然资源厅信息中心 邮箱:px@163.com

版权所有:江西省自然资源厅 赣ICP备09006292号 Copyright @ 2010 all rights reserved.

政府网站标识码:3603000030

公安机关备案标识码:36001337001-00005