当前位置:
首页>政务公开>要闻播报
市国土资源勘测设计院召开首届“红坐标”杯职工测绘地理信息职业技能竞赛动员大会
  日期:2019-07-17 17:41:00   文章点击数: 稿源: 林洁芳

7月17日,市国土资源勘测设计院召开首届“红坐标”杯职工测绘地理信息职业技能竞赛动员大会,动员大会由院党支部书记欧阳福生主持,院负责人贺心刚作动员讲话。

此次职业技能竞赛将在八月底进行,旨在为全院职工特别是测绘人员提高技能水平、加强技术交流和发挥职业技能,在培养、选拔、激励技能人才等方面的积极作用搭建竞技平台,引导全院职工立足岗位,苦练本领,不断提高业务技能以适应自身发展、行业竞争和作风建设的需要。

会上,院长助理李秋华宣读了《萍乡市国土资源勘测设计院关于举办首届“红坐标”杯职工测绘地理信息职业技能竞赛的方案》,明确了竞赛的项目、内容、标准、表彰奖励办法和要求。

最后,贺心刚同志作动员讲话,他指出,本次竞赛是对全院测绘地理信息技能水平的一次大检阅,是进一步推动测绘地理信息职业技能人才培养、提高职工业务素质、展示测绘文化建设和形象的一次良好契机。他要求,一是要高度重视,加强备战,强化实际操作和理论学习;二是要人人参与,形成合力,遵守规则,统筹处理好竞赛和工作的关系;三是要严肃纪律,确保公平公正,同时,要加大宣传,营造良好的竞赛氛围。

联系我们郑重声明意见反馈网站地图网站管理

主办:萍乡市自然资源和规划局  承办:江西省自然资源厅信息中心 邮箱:px@163.com

版权所有:江西省自然资源厅 赣ICP备09006292号 Copyright @ 2010 all rights reserved.

政府网站标识码:3603000030

公安机关备案标识码:36001337001-00005