当前位置:
首页>业务信息>第三次土地调查>动态简报
国家自然资源督察南京局对萍乡市开展耕地保护专项督察外业抽查核查
  日期:2019-08-15 15:20:00   文章点击数: 稿源: 萍乡市国土资源监察支队 李帅

 2019年8月14日,国家自然资源督察南京局副巡视员王拥军,督察三室主任李灿刚一行对萍乡市开展耕地保护专项督察外业抽查核查。萍乡市委常委、副市长冯文利,市自然资源和规划局局长吴瑞文,副局长罗家斌,国土资源监察支队支队长刘继东等陪同。

 督察组一行先后来到该市湘东区麻山镇麻山生态新区,安源区十里花溪、白源水厂、鑫宇砖厂,开发区田中湖湿地公园等地进行了实地督导检查,现场听取了有关情况汇报。

 

王拥军强调,一是耕地保护专项督察是对耕地保护工作的一项综合检验,要严格贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步提升耕地保护质量和水平。二是切实做好例行督察发现问题的整改,进一步规范土地管理秩序,严禁非法占用耕地,牢牢坚守耕地保护红线。三是要以督察为契机,努力构建自然资源管理良好格局,严格落实第一责任,切实履行主管责任,强化发挥共同责任,推动自然资源利用和管理再上新台阶。

联系我们郑重声明意见反馈网站地图网站管理

主办:萍乡市自然资源和规划局  承办:江西省自然资源厅信息中心 邮箱:px@163.com

版权所有:江西省自然资源厅 赣ICP备09006292号 Copyright @ 2010 all rights reserved.

政府网站标识码:3603000030

公安机关备案标识码:36001337001-00005