当前位置:
首页>业务信息>第三次土地调查>动态简报
萍乡市召开全市三调工作调度会
  日期:2019-08-12 18:03:00   文章点击数: 稿源: 李江春

   

 

      为切实落实三调成果核查意见的整改,打赢三调冲刺阶段攻坚战,2019年8月12日萍乡市召开第三次全国国土调查工作调度会。市三调工作领导小组副组长吴瑞文,各县区政府分管领导,各县、区三调办主任、副主任及作业单位负责人等30余人参加会议,会议由市三调办主任刘光军主持。会上,刘光军传达了8月9日全省三调成果核查意见整改培训会的精神,并通报全市前阶段工作完成情况。随后各县区分别进行工作汇报,针对存在的问题提出具体解决措施,并表态。最后,吴瑞文对下阶段重点工作作出部署安排,传达市三调工作领导小组组长、市委常委、副市长冯文利指示精神:一是实事求是为调查工作的出发点,要克服侥幸心理和闯关心态,再加一把力;二是脚踏实地是完善工作的唯一途径,要克服松懈情绪和疲劳厌战,再鼓一次劲;三是对标对表是完成任务的有效路径,要列出清单强化整改,再提一遍醒。

据悉,萍乡市第三次全国国土调查成果目前已完成四轮省级核查,正进入整改冲刺阶段,总体工作进度和成果质量在全省排名前列,圆满完成了各项既定工作目标。

联系我们郑重声明意见反馈网站地图网站管理

主办:萍乡市自然资源和规划局  承办:江西省自然资源厅信息中心 邮箱:px@163.com

版权所有:江西省自然资源厅 赣ICP备09006292号 Copyright @ 2010 all rights reserved.

政府网站标识码:3603000030

公安机关备案标识码:36001337001-00005