当前位置:
首页>政务公开>专项工作>扫黑除恶专项斗争
萍乡市自然资源和规划局安源分局召开扫黑除恶专项斗争工作调度会
  日期:2019-09-12 16:16:00   文章点击数: 稿源: 萍乡市自然资源和规划局安源分局 杨青

9月5日,萍乡市自然资源和规划局安源分局召开扫黑除恶专项斗争工作调度会,扫黑除恶专项斗争工作分管领导、扫黑办工作人员以及各部门联络员参加会议。

会上,传达学习了《关于印发<关于开展黄赌毒和黑恶势力听之任之、失职失责甚至包庇纵容、充当“保护伞”专项整治的实施方案>的通知》、《关于印发<安源区集中开展企业周边治安环境专项整治行动实施方案>的通知》和《关于开展“抄袭问题”大反思、大讨论、大提升活动的通知》等文件精神,分析了当前存在的问题,并对下一步工作进行了安排部署。

会议要求,各部门积极配合扫黑除恶专项斗争工作,认真落实好扫黑除恶专项斗争有关任务要求,自觉把思想和行动统一到扫黑除恶专项斗争决策和部署上来。一是突出抓好矿山和土地违法的整治工作,拿出动真碰硬的决心和举措,与“打伞破网”深挖彻查结合起来,深挖其背后“保护伞”,一经查实,依法严惩。二是对平时的摸排行动加强信息报送,实行摸排线索“月报告”制度,对不报、瞒报、谎报的部门进行责任追究。三是上报文字材料杜绝敷衍、抄袭,面对工作必须具体分析,依据实际情况认真负责。

 

联系我们郑重声明意见反馈网站地图网站管理

主办:萍乡市自然资源和规划局  承办:江西省自然资源厅信息中心 邮箱:px@163.com

版权所有:江西省自然资源厅 赣ICP备09006292号 Copyright @ 2010 all rights reserved.

政府网站标识码:3603000030

公安机关备案标识码:36001337001-00005