当前位置:
首页>政务公开>专项工作>扫黑除恶专项斗争
萍乡市自然资源和规划局安源分局召开扫黑除恶专项斗争工作布置会
  日期:2019-09-18 14:33:00   文章点击数: 稿源: 萍乡市自然资源和规划局安源分局 杨青

为做好扫黑除恶专项斗争中央督导组第二轮“回头看”, 迎检工作,9月12日上午,萍乡市自然资源和规划局安源分局召开扫黑除恶专项斗争工作布置会,分党组书记、局长张华主持会议,分局班子成员、扫黑办工作人员以及各部门联络员、相关业务股室负责人共30余人参加会议。

会上,张华对此次迎检工作进行了部署,明确工作任务和要求,并强调了三点意见:一是要讲政治。各部门在思想上要高度重视扫黑除恶专项斗争工作,要将扫黑除恶专项斗争与日常工作相结合,形成常态化,按照方案分线抓好落实。二是要聚合力。各部门联络员要按照局扫黑办要求,深入行业领域进行线索摸排,按时提交本部门扫黑除恶专项斗争相关资料,不滞后、不积压,凝心聚力,将专项斗争落到实处。三是要明目标,分局是扫黑除恶专项斗争重点行业之一,要有针对性地在征地拆迁补偿安置、矿产资源开发利用、工程项目、土地使用、执法监察、公务人员履职等方面开展好专项整治行动,确保扫黑除恶专项斗争取得实效。随后,分管领导就此次迎检工作台账整理工作进行任务分解,对下一步扫黑除恶专项斗争日常工作提出了明确要求。

 

联系我们郑重声明意见反馈网站地图网站管理

主办:萍乡市自然资源和规划局  承办:江西省自然资源厅信息中心 邮箱:px@163.com

版权所有:江西省自然资源厅 赣ICP备09006292号 Copyright @ 2010 all rights reserved.

政府网站标识码:3603000030

公安机关备案标识码:36001337001-00005