当前位置:
首页>政务公开>专项工作>扫黑除恶专项斗争
莲花县自然资源和规划局召开扫黑除恶专项斗争专题会议
  日期:2019-11-07 15:02:00   文章点击数: 稿源: 莲花县自然资源和规划局刘菊郭芳芳

近日,莲花县自然资源和规划局组织召开扫黑除恶专项斗争工作专题会议,班子成员和局中层以上干部20余人参加会议。

会上,局党组成员李海峰原文传达了县委书记张运来的重要批示精神;传达了市局、县扫黑办关于切实做好配合中央扫黑除恶督导“回头看”的会议精神。接着,通报了前期局扫黑除恶工作中存在的漏洞和短板并就下一步工作作了安排部署。一是相关单位和科室要按照八个专项整治行动方案贯彻执行并报送材料;二是加强线索核查力度,尤其“三书两办”提出的问题要在规定时间内整改并反馈,其中提示函和司法建议书要有整改方案、核查回复材料、自查小结材料,内容包括采取的措施和取得的成效;三是加强巡查力度,采取节假日巡查、不定时巡查和夜间巡查执法等方式,对违法行为发现一起打击一起;四是将扫黑除恶专项斗争与“不忘初心、牢记使命”主题教育相结合,坚持问题导向,深入查找工作中存在的差距问题和薄弱环节,继续针对性开展专项整治工作。 

局党组书记、局长张勤强调,要提高政治站位,充分认识同黑恶势力斗争的严峻性、复杂性,坚决克服敷衍应付和松劲懈怠思想,切实打赢专项斗争攻坚仗,以一往无前、攻坚克难的决心和勇气,同黑恶势力斗争到底。要在压实政治责任上抓好整改落实,线索要及时清零。要进一步细化专项斗争目标,制定阶段性的时间表、路线图,挂图作战、对账销号。监察大队要配齐执法记录仪等装备,各单位和科室要加强沟通,通力协作,齐心协力打好扫黑除恶专项斗争工作战役。

联系我们郑重声明意见反馈网站地图网站管理

主办:萍乡市自然资源和规划局  承办:江西省自然资源厅信息中心 邮箱:px@163.com

版权所有:江西省自然资源厅 赣ICP备09006292号 Copyright @ 2010 all rights reserved.

政府网站标识码:3603000030

公安机关备案标识码:36001337001-00005