当前位置:
首页>政务公开>专项工作>学习宣传贯彻党的十九大精神
市自然资源和规划局组织开展学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神宣讲活动
  日期:2019-12-26 09:56:00   文章点击数: 稿源: 叶晶晶

12月23日,市自然资源和规划局邀请市委讲师团副团长刘尧瑜同志,就学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神进行宣讲。市局在家县级领导干部、机关全体党员、局直各单位主要负责人,各基层党支部书记参加学习。局党组书记、局长吴瑞文主持会议。

宣讲会上,刘尧瑜作了题为《坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化》的专题报告,对党的十九届四中全会精神进行了系统解读,深刻阐释了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义,全面分析了中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,系统解读了全会《决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务。

吴瑞文指出,刘团长的宣讲报告主题鲜明、内容丰富、思想深刻、深入浅出,系统阐释了党的十九届四中全会的精神实质、核心要义和重大举措,既有很强的思想性、理论性,又有很强的实践性、指导性,令人深受启迪、倍受教育。

就当前全局学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,吴瑞文强调,一是要进一步兴起学习热潮。学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务,是深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要举措。全局上下要高度重视,迅速掀起学习宣传贯彻热潮。二是要进一步推进制度建设。要按照党的十九届四中全会精神有关要求,切实做好“不忘初心、牢记使命”主题教育工作的成果转化,结合自然资源和规划管理工作实际,建立健全各项工作机制。要突出问题导向、目标导向,构建系统完备、科学规范、运行有效的制度体系,为全面依法行政提供制度遵循。三是要进一步抓好工作总结和谋划。学习党的十九届四中全会精神关键是要用全会精神指导工作实践。各单位各部门要全面总结好今年的工作,提炼出工作经验,找出工作中存在的不足和差距。要谋划好明年工作,统筹安排,整体推进,确保各项目标任务顺利完成,为决胜全面建成小康社会作出贡献!

 

 

联系我们郑重声明意见反馈网站地图网站管理

主办:萍乡市自然资源和规划局  承办:江西省自然资源厅信息中心 邮箱:px@163.com

版权所有:江西省自然资源厅 赣ICP备09006292号 Copyright @ 2010 all rights reserved.

政府网站标识码:3603000030

公安机关备案标识码:36001337001-00005