当前位置:
首页>政务公开>县区动态
芦溪县召开农村房地一体确权登记发证、卫片整改工作推进会
  日期:2020-05-12 17:40:00   文章点击数: 稿源: 芦溪县自然资源和规划局刘梓凡

为深化土地制度改革,加快推进农村房地一体确权登记发证工作及2019年卫片执法整改工作,5月7日下午,芦溪县召开农村房地一体确权登记发证、卫片整改工作推进会。芦溪县自然资源和规划局党组书记、局长胡建和及分管领导、各乡镇分管领导及土地办工作人员、各国土所所长、执法监察大队、自然资源确权登记股共30余人参加会议。

会议强调了农村房地一体确权登记发证工作、卫片整改工作的重要意义及工作目标,传达学习了自然资源部及省自然资源厅关于农村房地一体确权登记发证工作最新政策文件要求、省自然资源厅及市自然资源和规划局关于卫片执法工作最新文件会议精神,通报了2018-2020年卫片执法工作情况。

胡建和对下一步工作进行了安排部署。他指出,一是要认清形势,增强紧迫感。要争时夺势进入紧张状态,严格按照省、市要求,细化任务、责任到人,深入乡镇进行培训、调度,力保确权登记发证无缝对接、卫片整改及时到位。二是要提高认识,强化措施。在研究吃透政策的基础上,积极创新发证方式,有针对性地解决确权发证过程中遇到的种种问题。三是要完善机制,确保成效。建立监管网络,加强卫片执法、打非打违等工作的日常监管,建立长效管理机制与问责机制,确保各项工作取得实效。四是突出重点,全力推进。在坚决守住生态红线、基本农田红线、城市开发边界红线等“三条红线”的基础上,突出地灾防治、国土空间规划编制、袁河流域审计整改、生态修复、扫黑除恶、脱贫攻坚等重点工作,认真研究推进办法,积极主动抓进度、抓整改、抓落实,为实现芦溪县“五年新跨越”目标打下坚实基础。

联系我们郑重声明意见反馈网站地图网站管理

主办:萍乡市自然资源和规划局  承办:江西省自然资源厅信息中心 邮箱:px@163.com

版权所有:江西省自然资源厅 赣ICP备09006292号 Copyright @ 2010 all rights reserved.

政府网站标识码:3603000030

公安机关备案标识码:36001337001-00005