当前位置:
首页>政务公开>要闻播报
市自然资源和规划局疫情防控帮扶单位竹塘社区表彰抗击疫情优秀社区志愿者
  日期:2020-05-18 15:40:00   文章点击数: 稿源: 姚建中

5月18日,市自然资源和规划局疫情防控帮扶单位竹塘社区在三楼会议室召开抗击疫情优秀社区志愿者表彰大会,对抗击疫情工作中表现突出的优秀社区志愿者进行表彰,市自然资源和规划系统12个党支部16名优秀社区志愿者受到表彰。市自然资源和规划局二级调研员丁芳德受党组书记、局长吴瑞文委托出席会议并讲话。市局创建办人员和安源镇党委、政府分管及驻点负责人、社区两委班子成员、优秀志愿者代表参加会议。

会上,相关人员介绍了此次疫情防控工作相关情况,宣读表彰决定和帮扶单位及优秀志愿者名单,对优秀志愿者颁发荣誉证书。

会议对疫情期间各单位广大志愿者工作成效表示肯定。会议认为疫情期间各单位广大志愿者不畏艰险、不讲条件、不怕疲劳、乐于奉献、坚守一线、连续作战,切实挑起“宣传员”“管理员”“安全员”“快递员”等角色,以实际行动守护家园,用爱心与奉献,诠释“奉献、友爱、互助、进步”志愿精神,为打赢疫情防控阻击战共同筑起了一道坚固的“防控墙”。志愿者忙碌的身影成为社区疫情防控期间一道靓丽风景。

会议强调,今年是创建第六届全国文明城市决胜年,要大力弘扬志愿服务精神,把疫情防控中展现的共愿风貌,全身心的投入到全国文明城市创建当中。希望受表彰的志愿者继续发挥示范带头作用,关心、支持、参与志愿服务活动,为决战决胜全国文明城市创建,建设文明、和谐、平安竹塘社区,继续努力、再立新功!

 

 

 

 

联系我们郑重声明意见反馈网站地图网站管理

主办:萍乡市自然资源和规划局  承办:江西省自然资源厅信息中心 邮箱:px@163.com

版权所有:江西省自然资源厅 赣ICP备09006292号 Copyright @ 2010 all rights reserved.

政府网站标识码:3603000030

公安机关备案标识码:36001337001-00005