当前位置:
首页>政务公开>县区动态
市自然资源和规划局到芦溪县检查指导矿山地质环境综合治理工作
  日期:2020-05-21 17:40:00   文章点击数: 稿源: 芦溪县自然资源和规划局傅鹏坚

为进一步落实党中央的生态文明政策,持续推进矿山企业地质环境治理工作,5月18日,市自然资源和规划局组织矿业权科、矿保科、生态修复科、监察支队等相关科室对芦溪县南坑金钩湾铁矿矿山地质环境治理保护工作进行现场检查。在矿山现场,听取了采矿权人对矿山地质环境保护工作介绍,检查了矿山的采掘工作面、工业广场等环境恢复现状,对停产的掘进工作面积水存在的安全隐患提出整改要求。通过检查,督促矿山企业严格按照绿色矿山建设标准、“三合一方案”等履行相关义务,提高了矿山企业综合利用矿产资源、综合治理地质环境和绿色矿山建设的意识。

联系我们郑重声明意见反馈网站地图网站管理

主办:萍乡市自然资源和规划局  承办:江西省自然资源厅信息中心 邮箱:px@163.com

版权所有:江西省自然资源厅 赣ICP备09006292号 Copyright @ 2010 all rights reserved.

政府网站标识码:3603000030

公安机关备案标识码:36001337001-00005