当前位置:
首页>政务公开>要闻播报
上栗县纪委、县扶贫办在大宇村督导脱贫攻坚工作
  日期:2020-05-22 09:28:00   文章点击数: 稿源: 甘晚林

5月20日下午,上栗县纪委派驻农业农村局纪检组长吴懿和县扶贫办李建斌副主任一行来到福田镇大宇村督导扶贫攻坚工作 。

吴懿首先对工作队全体人员的在岗情况和吃住报备记录进行了了解,并查看了工作队员住房和生活用品状况;李建斌查看了脱贫攻坚各类台账,并对各类表格、数字、脱贫资料进行了解、询问,提出了整改意见,要求抓紧抓好整改落实。

之后,督导组一行到邱元其和许芳友家上户,具体了解贫困户的家庭人员、收入、身体、生活状况,以及与国扶平台的资料是否一致,并对结对帮扶干部走访情况进行了解。

督导组及时指出了督导过程中发现的问题和存在的不足,并现场进行整改指导,强调脱贫攻坚进入关键阶段,要高度重视,即时整改,完善各项资料,迎接国家统计局脱贫攻坚普查和江西省统计局脱贫攻坚交叉检查。

福田镇扶贫站站长荣波参加了督导。

 

 

联系我们郑重声明意见反馈网站地图网站管理

主办:萍乡市自然资源和规划局  承办:江西省自然资源厅信息中心 邮箱:px@163.com

版权所有:江西省自然资源厅 赣ICP备09006292号 Copyright @ 2010 all rights reserved.

政府网站标识码:3603000030

公安机关备案标识码:36001337001-00005