当前位置:
首页>政务公开>要闻播报
萍乡市自然资源和规划局机关工会组织开展春游活动
  日期:2020-05-27 16:35:00   文章点击数: 稿源: 汤红

为深入贯彻落实习近平总书记关于统筹推进新冠肺炎疫情防控和稳定经济社会发展工作的一系列重要讲话精神,积极响应党中央、国务院的号召,落实市委、市政府和省、市总工会《关于在全省职工中开展抗击疫情、助力内需活动的通知》安排部署,着力促进乡村旅游消费市场繁荣,在扩大内需、促进消费上下功夫,5月23日,市自然资源和规划局机关工会组织开展主题为“抗击疫情、助力内需”趣味春游活动。

活动以增强集体凝聚力和健康娱乐元素为主要内容,组织了拔河和摄影比赛,让大家在紧张的工作之余放松心情、亲近自然,鼓励大家用图片捕捉身边美景和风土人情,记录身边的爱和感动,向社会传递正能量。

通过开展此次工会春游活动,进一步强化了爱护环境,爱惜自然资源的意识,激发了全体机关干部职工的工作热情,增进了同事感情和团队协作精神,以更加饱满的精神状态投入到岗位工作当中。

 

 

 

联系我们郑重声明意见反馈网站地图网站管理

主办:萍乡市自然资源和规划局  承办:江西省自然资源厅信息中心 邮箱:px@163.com

版权所有:江西省自然资源厅 赣ICP备09006292号 Copyright @ 2010 all rights reserved.

政府网站标识码:3603000030

公安机关备案标识码:36001337001-00005