当前位置:
首页>政务公开>要闻播报
萍乡市自然资源和规划局开展“爱心献血、抗击疫情”公益活动
  日期:2020-05-29 10:08:00   文章点击数: 稿源: 胡静

为进一步贯彻落实习近平总书记关于疫情防控的重要指示精神,充分调动自然资源和规划系统干部职工参加社会公益活动的积极性,5月26日,萍乡市自然资源和规划局联合市中心血站组织开展“爱心献血、抗击疫情”公益活动。

上午九时,局机关一楼大厅迎来了络绎不绝的志愿者们,在有序开展基础检测、体温测量、信息登记、初步筛查等程序后,大家纷纷走上献血车,撸起袖子,展现自然资源和规划系统无私奉献、抗击疫情风采,用实际行动为疫情防控期间临床用血供应积极助力。

据统计,全市自然资源和规划系统共有31人参与无偿献血活动,献出血量超过11000毫升。

 

 

联系我们郑重声明意见反馈网站地图网站管理

主办:萍乡市自然资源和规划局  承办:江西省自然资源厅信息中心 邮箱:px@163.com

版权所有:江西省自然资源厅 赣ICP备09006292号 Copyright @ 2010 all rights reserved.

政府网站标识码:3603000030

公安机关备案标识码:36001337001-00005