当前位置:
首页>政务公开>县区动态
芦溪县自然资源和规划局召开2020年上半年工作总结会
  日期:2020-07-08 19:03:00   文章点击数: 稿源: 芦溪县自然资源和规划局刘梓凡

为督促“六稳六保”政策落实落细,推进芦溪县高质量发展,7月2日,芦溪县自然资源和规划局召开2020年上半年工作总结大会,回顾总结上半年各项重点工作推进情况,安排部署下半年工作计划。党组书记、局长胡建和主持会议,各班子成员、国土所所长及各股室长参加会议。

会议听取了各国土所、局属单位、各机关股室上半年工作情况、存在问题及下半年打算。各班子成员结合各自分管线对省、市17项重点工作推进、完成情况进行了重点汇报。

胡建和对全局上半年工作进行了点评。他指出,上半年各国土所、局属单位、股室认真履职尽责、积极主动作为,为全年工作打下了坚实基础,为高质量发展提供了坚实保障。

胡建和对下半年工作提出了三点要求。一是要充分认清当前形势,增强做好全年工作的信心,在疫情防控常态化、打赢三大攻坚战、实现“五年新跨越”、执法监察等方面持续发力,确保圆满完成任务。二是正确认识当前工作的困难和不足,正视基本农田补划整改难度大、三调成果确认迟缓、新增建设用地需求和消化存量土地矛盾日益突出等问题,积极想办法、谋思路。三是强化争先创优意识,坚持保护优先,节约集约用地,严格规划管理,围绕年初“强化保障、强化执法、强化基础、强化服务、强化建设”等目标任务,按照“六稳六保”要求,做好自然资源和规划领域17项重点工作,尽全力服务好县委、县政府脱贫攻坚、扫黑除恶、文明创建等中心工作,加强考核督察,持续推进队伍建设、作风建设、党风廉政建设,为建设实力、创新、美丽、幸福、清正芦溪作出应有贡献。

 

 

联系我们郑重声明意见反馈网站地图网站管理

主办:萍乡市自然资源和规划局  承办:江西省自然资源厅信息中心 邮箱:px@163.com

版权所有:江西省自然资源厅 赣ICP备09006292号 Copyright @ 2010 all rights reserved.

政府网站标识码:3603000030

公安机关备案标识码:36001337001-00005