当前位置:
首页>政务公开>国土公告>公告公示
关于对《关于做好不动产登记工作的通知(征求意见稿)》公开征求意见的公告
  日期:2020-07-14 09:22:00   文章点击数:

为进一步加快不动产登记改革,切实解决不动产登记中存在的突出历史遗留问题,提高登记质量和效率,我局经过多次集中起草、调研论证、征求意见和修改完善,形成了《关于做好不动产登记工作的通知(征求意见稿)》。根据有关工作要求,现将征求意见稿全文公布,征求社会各界意见。有关单位和各界人士如对征求意见稿有修改建议或意见,可在2020年7月20日前,通过以下方式提出意见:

    (一)通过信函方式将意见寄至:萍乡市自然资源和规划局自然资源确权登记科(邮政编码:337000),并请在信封上注明“关于做好不动产登记工作的通知征求意见”字样。

    (二)通过电子邮件方式将意见发送至:277368647@qq.com。

附件:《关于做好不动产登记工作的通知(征求意见稿)》

1关于做好不动产登记工作的通知(征求意见稿).docx

萍乡市自然资源和规划局

                                  2020年7月13日

联系我们郑重声明意见反馈网站地图网站管理

主办:萍乡市自然资源和规划局  承办:江西省自然资源厅信息中心 邮箱:px@163.com

版权所有:江西省自然资源厅 赣ICP备09006292号 Copyright @ 2010 all rights reserved.

政府网站标识码:3603000030

公安机关备案标识码:36001337001-00005