当前位置:
首页>政务公开>要闻播报
市储备中心掀起向“新时代赣鄱先锋”学习热潮
  日期:2020-07-27 15:51:00   文章点击数: 稿源: 翟先亮

日前,江西省委组织部下发了《关于做好2020年度“新时代赣鄱先锋”学习宣传的通知》来自自然资源系统的雷劲松、谢梅生被评为“新时代赣鄱先锋”。

 

为抓好向身边榜样学习,在前期已发放倡议书的基础上,7月24日,储备中心全体党员在三楼会议室召开了向市自然资源系统“新时代赣鄱先锋”学习讨论会。每一位党员都参与了发言和讨论,掀起了学习先进、赶超先进的热潮。

 

 

 

党员们纷纷表示,向先进学习,学习他们爱岗敬业、恪尽职守的崇高精神;向先进学习,学习他们刻苦钻研、锐意进取的工作作风;向先进学习,学习他们“不忘初心、牢记使命”情系人民的公仆情怀。

市局党组成员、市储备中心主任周德军在发言中也谈到自己的体会;要学习雷劲松、谢梅生二位同志刻苦做事的好习惯,学习踏实肯干的好作风,学习乐于奉献的好品质。

 会后,党员们向支部递交了各自的学习心得体会。

 

 

联系我们郑重声明意见反馈网站地图网站管理

主办:萍乡市自然资源和规划局  承办:江西省自然资源厅信息中心 邮箱:px@163.com

版权所有:江西省自然资源厅 赣ICP备09006292号 Copyright @ 2010 all rights reserved.

政府网站标识码:3603000030

公安机关备案标识码:36001337001-00005