当前位置:
首页>政务公开>要闻播报
市土地收购储备中心党支部召开“三化”建设推进大会
  日期:2020-07-27 16:27:00   文章点击数: 稿源: 翟先亮

为全面贯彻省委、市委关于基层党建“三化”建设有关要求,根据市局机关党委的部署,结合储备中心工作实际,2020年7月24日,中共萍乡市土地收购储备中心党支部召集全体党员召开了基层党建“三化”建设推进动员大会,推进储备中心党支部党建标准化、规范化、信息化建设,制定并通过“三化”建设工作方案。

 

 

支部副书记、储备中心总工程师林文斌从目标任务、工作要求、实施步骤和组织领导几方面向全体党员介绍储备中心“三化”建设工作方案内容。

     支部书记、储备中心副主任瞿先量从强化组织领导、强化经费支持、强化工作落实、强化舆论宣传等方面向全体党员通报储备中心“三化”建设工作进展和目前所取得的成绩。

       市局党组成员、储备中心主任周德军在储备中心党支部“三化”建设工作推进动员大会上作了讲话,对近期单位“三化”建设工作和涌现出来的党员先锋模范进行了充分肯定,周德军同志强调;要抓牢思想认识到位、组织领导到位、责任意识到位、工作落实到位四个“到位”强化储备中心“三化”建设工作,创建一个服务型、学习型、创新型的基层六好党组织,打造一个真正能“让党旗飘起来,让党徽亮起来,让党员干起来”实干担当的战斗堡垒。

联系我们郑重声明意见反馈网站地图网站管理

主办:萍乡市自然资源和规划局  承办:江西省自然资源厅信息中心 邮箱:px@163.com

版权所有:江西省自然资源厅 赣ICP备09006292号 Copyright @ 2010 all rights reserved.

政府网站标识码:3603000030

公安机关备案标识码:36001337001-00005