当前位置:
首页>政务公开>要闻播报
副市长叶舟率队赴自然资源部汇报对接工作
  日期:2020-07-28 14:52:00   文章点击数:

   7月27日 市政府副市长叶舟率队赴自然资源部汇报对接有关工作和项目,争取更大支持。市自然资源和规划局局长吴瑞文、副局长刘勇陪同。

   叶舟一行先后拜访了部相关司局领导,详细汇报了我市国土资源节约集约示范市创建、中环东路建设、地下空间开发利用、长江流域(湘江、赣江)萍乡市山水林田湖草生态保护修复项目入库及国土资源执法等工作开展情况及下一步安排,并就具体事项进行了交流对接。

向部执法局局长崔瑛汇报工作

与部开发利用司司长郑凌志就创建节约集约示范市沟通对接

与部生态修复司司长周远波就萍乡生态修复项目沟通对接

 向部调查监测司一级巡视员、副司长冯文利汇报工作

   部相关领导对萍乡市深刻领会中央精神,结合本地实际主动作为、创造性开展工作,在国土资源节约集约利用和生态修复方面探索新型发展之路给予了充分肯定,对当前的政策走向及下步项目安排指明了方向,提出了针对性的指导意见,并一致表示将一如既往支持萍乡经济社会发展。

  叶舟代表萍乡200万人民真心感谢自然资源部对我市的关心和支持,这次汇报对接不仅找准了项目深入推进的方向和路径,更收获了实实在在的成效,对我市国土资源节约集约利用和生态修复等工作具有极大推动作用

 

联系我们郑重声明意见反馈网站地图网站管理

主办:萍乡市自然资源和规划局  承办:江西省自然资源厅信息中心 邮箱:px@163.com

版权所有:江西省自然资源厅 赣ICP备09006292号 Copyright @ 2010 all rights reserved.

政府网站标识码:3603000030

公安机关备案标识码:36001337001-00005