当前位置:
首页>政务公开>县区动态
莲花县高位推动全县农村房地一确权登记发证工作
  日期:2020-07-28 17:29:00   文章点击数: 稿源: 刘锋,贺春来

为贯彻落实全省加快房地一体登记发证工作视频会议精神,进一步加快莲花县农村房地一体确权登记发证工作进度, 7月23日,莲花县召开全县农村房地一体确权登记发证工作调度会。莲花县委副书记、县政府副县长陈鲁南及各乡镇人民政府乡镇长、财政局、自然资源和规划局、农业农村局等部门主要领导和分管领导,县“确权发证”办公室全体工作人员以及国土资源中心所负责人、技术单位项目负责人等参加会议。

县自然资源和规划局党组书记、局长张勤通报了莲花县当前农村房地一体工作进展情况以及存在的问题,传达学习了省自然资源厅、市自然资源和规划局近期下发的农村房地一体确权登记工作最新政策文件。

 

陈鲁南强调,开展农村房地一体确权登记发证工作是党中央、国务院作出的重大决策,这是一项严肃的政治任务,省市要求必须在今年8月底完成确权登记发证90%以上的任务。各乡镇务必提高政治站位,各乡镇主要领导要亲自抓,分管领导要具体抓,确保按时保质高效完成任务。在推进过程中,要加大宣传力度,积极争取广大群众的理解和支持。要坚持依法确权,避免发生新的土地信访事件。

 

联系我们郑重声明意见反馈网站地图网站管理

主办:萍乡市自然资源和规划局  承办:江西省自然资源厅信息中心 邮箱:px@163.com

版权所有:江西省自然资源厅 赣ICP备09006292号 Copyright @ 2010 all rights reserved.

政府网站标识码:3603000030

公安机关备案标识码:36001337001-00005