当前位置:
首页>政务公开>要闻播报
罗家斌督导万龙山增减挂钩项目
  日期:2020-07-29 11:43:00   文章点击数: 稿源: 张芝文

      7月28日,市自然资源和规划局党组成员、副局长罗家斌到芦溪县万龙山乡南岭村、三勤村、长岭村、茅店村等地现场督导城乡建设用地增减挂钩项目。

在项目现场,罗家斌认真查看复垦地块情况,听取了施工单位关于项目实施情况的汇报,针对项目在推进中的困难和问题,集思广益,现场提出解决方案。

       罗家斌充分肯定了武功山管委会城乡建设用地增减挂钩取得的成效,并就下阶段如何进一步做好增减挂钩工作作了安排。他指出,要进一步提高站位、抓住机遇,用好用活用足增减挂钩政策;要科学选址、合理规划,要求技术单位进一步优化方案,实事求是,确保方案可行;要进一步理顺机制,学习借鉴我市有关乡镇实施增减挂钩项目先进经验,强力推进增减挂钩项目。项目单位对本次初验存在问题须及时进行整改,确保在验收之前整改到位,市局将积极支持芦溪增减挂钩工作,开辟绿色通道,努力为县区争取用地计划指标。

联系我们郑重声明意见反馈网站地图网站管理

主办:萍乡市自然资源和规划局  承办:江西省自然资源厅信息中心 邮箱:px@163.com

版权所有:江西省自然资源厅 赣ICP备09006292号 Copyright @ 2010 all rights reserved.

政府网站标识码:3603000030

公安机关备案标识码:36001337001-00005