当前位置:
首页>政务公开>要闻播报
市规划勘察设计院、信心中心联合支部召开基层党建“三化”建设工作推进会
  日期:2020-07-30 18:03:00   文章点击数:

为贯彻落实省委、市委关于基层党建“三化”建设工作要求,加快推进基层党建标准化、规范化和信息化,近日,市规划勘察设计院、信息中心联合支部召开基层党建“三化”建设工作推进会。

会议传达学习了全市国有企业基层党建“三化”建设推进会议精神,讨论确定了《萍乡市规划勘察设计院、信息中心联合支部基层党建“三化”建设实施方案》。

 市规划勘察设计院院长陈述明就进一步推进基层党建“三化”建设工作提出了要求。一要高度重视,深刻认识“三化”建设的重要性和必要性。推进基层党建“三化”建设,是贯彻落实全面从严治党的内在要求、是巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的重要任务。二要迅速行动,落实落细“三化”建设各项工作任务。要把握时间节点、抓住工作重点、找准着力点,围绕增强政治功能、健全组织体系、提升组织力等方向加快推进,注重实效,提高工作质量。三要以问题为导向,在改进中完善提升。针对推进中发现的问题,及时制定工作措施,明确整改时间和整改进度,一鼓作气抓好整改规范。

 

联系我们郑重声明意见反馈网站地图网站管理

主办:萍乡市自然资源和规划局  承办:江西省自然资源厅信息中心 邮箱:px@163.com

版权所有:江西省自然资源厅 赣ICP备09006292号 Copyright @ 2010 all rights reserved.

政府网站标识码:3603000030

公安机关备案标识码:36001337001-00005