当前位置:
首页>业务信息>第三次土地调查>动态简报
江西省三调办来萍调研指导第三次全国国土调查统一时点更新工作
  日期:2020-05-26 16:27:00   文章点击数: 稿源: 肖荷

5月25日,省三调办常务副主任袁国山一行5人莅临萍乡调研指导第三次全国国土调查统一时点更新工作。

下午2:30,在市自然资源和规划局安源分局召开调研座谈会。市自然资源和规划局二级调研员刘光军主持会议,市、县三调办主任和副主任及各县区作业单位负责人参加会议。

    

    

    

袁国山指出,此次调研是为了进一步了解萍乡三调统一时点更新等相关工作进展情况,希望与会人员能踊跃发言,将工作中出现的问题大胆提出共同探讨。

会上,刘光军汇报了萍乡市三调统一时点更新工作进展情况、主要做法、存在问题和下一步打算,安源分局汇报三调工作情况,其他县区三调办及作业单位根据各自实际情况提出问题。调研组逐个问题进行回复解答,并深入了解各县区三个单独图层制作、耕地种植属性标注、耕地细化标注、工业用地细化标注、县级建库软件使用等情况。

 会后,调研组一行又深入安源区青山镇实地查看图斑情况。

 目前,萍乡市各县区已全部完成统一时点更新图斑的外业调查举证,正在进行数据建库工作。

 

联系我们郑重声明意见反馈网站地图网站管理

主办:萍乡市自然资源和规划局  承办:江西省自然资源厅信息中心 邮箱:px@163.com

版权所有:江西省自然资源厅 赣ICP备09006292号 Copyright @ 2010 all rights reserved.

政府网站标识码:3603000030

公安机关备案标识码:36001337001-00005