当前位置:
首页>业务信息>第三次土地调查>动态简报
萍乡市率先完成三调数据国家在线外业核查工作
  日期:2020-04-17 11:01:00   文章点击数: 稿源: 肖荷

近日,萍乡市在全省率先完成了三调数据国家在线外业核查工作。

土地调查是重大的国情国力调查,是全面获取土地基础数据的主要手段。受疫情影响,“三调”工作进展较慢,萍乡市三调办加强组织领导,积极制定工作计划,通过建立隔天报送制度,倒排时间表,推动全市“三调”工作有序开展。同时,积极参与外业调查举证、国家抽查图斑整改、数据库更新建设、“互联网+”在线核查整改等工作。在各县区三调数据全面通过国家内业复核的前提下,积极深入县区就工作中出现的问题进行研判分析,提出指导意见。

目前,全市统一时点更新调查与2019年度变更调查工作进展顺利,各县区顺利完成国家“互联网+”在线核查整改,外业举证核查工作全部结束。

联系我们郑重声明意见反馈网站地图网站管理

主办:萍乡市自然资源和规划局  承办:江西省自然资源厅信息中心 邮箱:px@163.com

版权所有:江西省自然资源厅 赣ICP备09006292号 Copyright @ 2010 all rights reserved.

政府网站标识码:3603000030

公安机关备案标识码:36001337001-00005