当前位置:
首页>政务公开>专项工作>土地宣传日
萍乡市自然资源和规划局组织开展第30个全国“土地日”宣传科普活动
  日期:2020-06-24 18:22:00   文章点击数: 稿源: 叶书行

为迎接即将到来的第30个全国“土地日”,6月24日上午,市自然资源和规划局紧紧围绕“节约集约用地,严守耕地红线”主题,在润达国际商场前组织开展宣传科普活动,引导群众关注土地国情国策,倍加珍惜和合理利用土地资源,为群众答疑解惑。

一大早,在党组书记、局长吴瑞文的带领下,局班子成员及相关科室、单位人员来到活动现场,摆好桌椅,向群众发放宣传册和宣传品,整个活动进行地有条不紊,丝毫没有因为下雨而受到影响。

淅淅沥沥的小雨也没能浇灭现场热烈的气氛,群众纷纷上前主动领取宣传册、宣传品,向工作人员咨询自己关心的土地问题,并提出了宝贵的意见和建议。工作人员则主动与群众拉家常,了解群众情况,耐心听取群众对自然资源和规划管理的意见建议,向群众宣传新《土地管理法》,以及我市节约集约用地、加强耕地保护方面的特色成效,普及不动产登记发证、自然资源和规划领域平安建设、扫黑除恶、节能减排等方面的新政策、新举措,为群众纾困解难,获得了广大群众的一致好评。

联系我们郑重声明意见反馈网站地图网站管理

主办:萍乡市自然资源和规划局  承办:江西省自然资源厅信息中心 邮箱:px@163.com

版权所有:江西省自然资源厅 赣ICP备09006292号 Copyright @ 2010 all rights reserved.

政府网站标识码:3603000030

公安机关备案标识码:36001337001-00005