当前位置:
首页>政务公开>专项工作>扫黑除恶专项斗争
萍乡市自然资源和规划局聚焦重点开展扫黑除恶专项斗争督导
  日期:2020-07-15 18:13:00   文章点击数: 稿源: 胡静

今年是扫黑除恶专项斗争三年为期的收官之年。为确保全市自然资源和规划系统继续保持昂扬态势,加快推进矿管、土管等多个领域专项整治,实现“行业清源”目标,6月底至7月初,市自然资源和规划局派出三个由副县级领导干部带队的督导组,对各县区局、局直单位和重点行业监管科室进行覆盖式调研督导,全面掌握专项斗争推进情况。

调研督导主要通过听取汇报、查阅资料、询问、座谈等方式进行。各个督导组对县区局、局直单位组织领导、宣传发动、线索摸排、专项整治、建章立制等方面工作开展情况进行盘点,对监察支队、相关行业监管科室牵头的矿管、土管、执法监察、信访领域突出问题专项整治的自查自纠台账、整改落实、机制完善等情况进行仔细核查,并及时反馈了数据不完善、特色亮点不突出等问题,明确按要求在时间节点前整改到位。

 

联系我们郑重声明意见反馈网站地图网站管理

主办:萍乡市自然资源和规划局  承办:江西省自然资源厅信息中心 邮箱:px@163.com

版权所有:江西省自然资源厅 赣ICP备09006292号 Copyright @ 2010 all rights reserved.

政府网站标识码:3603000030

公安机关备案标识码:36001337001-00005