当前位置:
首页>政务公开>专项工作>扫黑除恶专项斗争
萍乡市自然资源和规划局召开扫黑除恶百日攻坚动员部署会
  日期:2020-07-08 19:01:00   文章点击数: 稿源: 胡静

7月7日,萍乡市自然资源和规划局召开扫黑除恶百日攻坚动员部署会。市局党组书记、局长吴瑞文主持会议,局在家班子成员,各县区局、局直各单位、机关各科室负责人参加会议。

会议传达了市委书记李小豹,市委副书记、市长李江河在全市扫黑除恶百日攻坚动员部署会上的讲话精神,组织学习了《萍乡市扫黑除恶百日攻坚行动方案》,对主线任务、时间节点再明确、再摸清,对责任单位再落实。

吴瑞文强调,今年是扫黑除恶专项斗争的收官之年,即将到达成果检阅的关键时刻。一要提高政治站位,认清当前形势。两年多来,全市自然资源和规划系统通过加强组织领导、拓宽线索摸排、落实行业整治、健全工作机制等举措,取得了阶段性工作成效。与此同时,更要坚决克服小胜即满、懈怠松劲的思想,切实将认识、行动都统一到上级部署上来,扛起政治责任。二要紧盯重点方向,精准落实任务。要向当前行业“乱象”治理成效不显著、不同领域制度建设程度不一等短板发力,进一步压实单位、科室职责,强化行业监管。继续深入开展矿管、土管、执法监察等领域的专项整治,通过前期排查、分析、整改的成效,找出改进行业监管的方向,并落实到规章制度上。要善于向自然资源专业委员会等借力,不断提高履职尽责、依法行政的能力。三要注重提炼总结,加强正面宣传。要全方位、多角度梳理当前工作中的经验、成效,对典型案例、突出成果进行提炼总结,打造行业治理特色亮点。同时以此作为优化提升的过程,促进专项治理提质增效,确保年度考核进入行业部门前列。

 

 

联系我们郑重声明意见反馈网站地图网站管理

主办:萍乡市自然资源和规划局  承办:江西省自然资源厅信息中心 邮箱:px@163.com

版权所有:江西省自然资源厅 赣ICP备09006292号 Copyright @ 2010 all rights reserved.

政府网站标识码:3603000030

公安机关备案标识码:36001337001-00005