当前位置:
首页>政务公开>专项工作>扫黑除恶专项斗争
萍乡市土地综合开发公司召开扫黑除恶专题会议
  日期:2020-07-10 16:19:00   文章点击数: 稿源: 杨珂

为进一步增强扫黑除恶专项斗争责任感和紧迫感,强化政治担当,近日,萍乡市土地综合开发公司在市局二楼会议室召开扫黑除恶专题会。会议由公司副经理袁江主持,全体干部职工参加会议。

会上传达学习了全市扫黑除恶百日攻坚动员部署会精神和县(区)纪委书记座谈会精神,并对扫黑除恶专项斗争工作进行了再安排、再部署。

会议要求,一要认清形势,增强打好打赢扫黑除恶收官之战的责任感,进一步提高政治定力,强化上级文件和会议精神的学习,做到早谋划、早部署,推进扫黑除恶常态化。二要借助扫黑除恶有力武器,有效推动各项工作顺利开展。三要立足自身工作职能,特别是在项目管理工作,充分发挥党员干部先锋模范带头作用,将重点项目与扫黑除恶结合起来共同推进,增强思想自觉和行动自觉,切实营造高效安全的工作氛围,推动公司扫黑除恶专项斗争全面纵深发展。

 

联系我们郑重声明意见反馈网站地图网站管理

主办:萍乡市自然资源和规划局  承办:江西省自然资源厅信息中心 邮箱:px@163.com

版权所有:江西省自然资源厅 赣ICP备09006292号 Copyright @ 2010 all rights reserved.

政府网站标识码:3603000030

公安机关备案标识码:36001337001-00005