当前位置:
首页>政务公开>要闻播报
萍乡自然资源和规划局召开落实意识形态工作责任形势分析会
  日期:2020-07-31 16:56:00   文章点击数: 稿源: 叶晶晶

7月30日下午,市自然资源和规划局召开落实意识形态工作责任形势分析会,总结2020年上半年意识形态工作,分析研判在落实意识形态工作方面存在的问题和不足。局党组书记、局长吴瑞文主持会议并讲话,局副县级以上领导干部、局机关科室负责人、各县区自然资源和规划(分)局主要负责人、局直各单位主要负责人参加。

会上,各分管领导依次汇报了2020年上半年意识形态工作情况、存在问题,并提出了整改意见和下一步打算。随后,吴瑞文对上半年意识形态工作进行总结分析,他指出:今年上半年,局党组以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,能够牢牢把握意识形态工作主动权,管好用好市局网站、官方微博、微信公众号等新媒体,严格审核把关,确保信息的准确性、严肃性。并结合萍乡自然资源和规划工作特色亮点,精心抓好选题策划和主题宣传,在各级主流媒体推出了一大批有深度、有影响的重点报道,取得了显著成效。

吴瑞文强调:各级党组织要增强做好意识形态工作的责任感和使命感,切实加强对意识形态工作的组织领导,狠抓学习教育工作,坚持意识形态工作与业务工作同部署、同落实、同考核;坚持正确的舆论导向,大力弘扬主旋律,传播正能量,自觉践行社会主义核心价值观;加大宣传力度,进一步强化意识形态阵地建设,提升意识形态能力和水平,确保全年工作任务按时保质完成。

 

 

联系我们郑重声明意见反馈网站地图网站管理

主办:萍乡市自然资源和规划局  承办:江西省自然资源厅信息中心 邮箱:px@163.com

版权所有:江西省自然资源厅 赣ICP备09006292号 Copyright @ 2010 all rights reserved.

政府网站标识码:3603000030

公安机关备案标识码:36001337001-00005