关于开展平安建设主题集中宣传日活动的通知

发布日期:2021-03-18 14:42 信息来源:市自然资源和规划局

机关各科室,局直各单位:

持续深入推进平安自然资源建设,充分调动自然资源系统干部职工参与支持平安工作的积极性努力营造共建共治共享的社会治理氛围,按照省厅综治办平安办的要求,市局决定在秋收起义广场(润达国际门口)开展平安建设主题集中宣传日活动。现将有关事项通知如下:

一、活动主题

共建共治共享,共绘平安萍乡新画卷。

二、活动地点

秋收起义广场(润达国际门口)。

三、活动时间

2021319日上午9:00。

四、参加人员

局分管平安建设(综治工作)领导,局综治办全体人员,局直各单位综治办主任和综治专干,相关科室人员。

五、活动内容

1.宣传中央和省委关于推进平安建设、法治建设和创新社会治理的方针政策和重大决策部署、《萍乡市自然资源和规划局2021年平安建设主题宣传活动工作方案》明确的宣传内容,发放平安建设主题宣传品。

2.开展法律咨询由局机关党委、法规信访科、开发利用科、空间规划科、监察支队和不动产登记中心业务人员为群众提供咨询服务。

 

 

萍乡市自然资源和规划局办公室

2021317

 

分享到: