润达府小区[建筑立面变更]

发布日期:2021-03-22 14:30 信息来源:萍乡市自然资源和规划局安源分局

公示说明

萍乡市润达府小区建设项目位于安源区中环西路与八一西路交汇处项目性质为住宅用地(R21),现申请办建筑立面变更审批。根据《中华人民共和国城乡规划法》,将该项目建筑立面变更内容公示,并在萍乡市自然资源与规划局网站进行同步公示。如对项目有不同意见和建议,请于公示期间以书面形式向市自然资源和规划局安源分局(安源区萍安北大道101号规划管理股210室)或市规划信息中心(安源区韶山西路1号2楼)反馈。利害关系人享有听证的权利,如要求听证,请于公示期间或公示期届满之日起、五日内向市自然资源和规划局安源分局提出书面听证申请。

该项目建设单位为萍乡维昊置业有限公司,2018年第11次局务会及萍乡市城规委2018年第六次专业委员会审议已通过了该项目总平面及建筑设计方案。

原方案住宅建筑阳台及连廊栏杆采用的是钢化夹层玻璃,因考虑到施工安装及后期使用维护的安全隐患,避免光污染及高温易爆等问题,现该项目申请建筑阳台及连廊栏杆调整,由原玻璃栏杆变更为褐色方钢金属栏杆。

立面效果图如图所示。

公示时间:2021年3月22日—2021年3月30日

监制单位:萍乡市自然资源和规划局

监督电话:6769039  6661892


点击图片查看高清大图

点击图片查看高清大图

 

点击图片查看高清大图

点击图片查看高清大图



现场公示照片


现场公示照片


 

分享到: