上栗县自然资源和规划局召开党史学习教育动员部署会议

发布日期:2021-03-30 14:20 信息来源:市自然资源和规划局

3月26日上午,上栗县自然资源和规划局召开了党史学习教育动员部署大会,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,对全局开展党史学习教育进行部署。

党组书记、局长黎敏指出,这次党内集中教育的主题是学习党史,目的是用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、明确方向;用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量;用党的实践创造和历史经验启迪智慧、砥砺品格。党史学习教育要与推动自然资源科学管理结合起来,与推进自然资源和规划工作新发展的实际问题结合起来,落实“以人民为中心”的发展思想,为开展党史学习教育打下坚实的基础。

围绕党史学习教育各项任务,黎敏提出三点要求,一要提高政治站位,深刻认识开展党史学习教育的重大意义,强化为人民服务的宗旨意识,提升战斗力炼就铁肩膀。二要明确方向,有针对性地开展党史学习教育,聚焦“学史明理”、“学史增信”、“学史崇德”、“学史力行”几个关键点,领会党的创新理论,坚定理想信念,补足精神之钙。三要加强领导,努力提高党史学习教育的有效性,明确责任要求,注重联系工作实际,创新方式方法,切实把党史学习成效转化推动工作的重要动力。

黎敏强调,开展党史学习教育,要从党史学习中汲取奋进的力量,弘扬担当精神。要勇于在挑战中育先机,在变局中开新局,特别是党员领导干部要树标杆、作表率,在学党史、悟思想、办实事、开新局上下功夫,在全局营造风清气正的政治生态,奋力开创自然资源和规划工作新局面,献礼党的百年华诞。

党组成员、副局长李亮红主持会议,传达了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,局领导班子、全体党员干部参加会议。(供稿:姚 勇)

分享到: