萍乡市矿山生态环境问题大排查大整治专项行动领导小组第一次联席会议召开

发布日期:2021-04-02 16:18 信息来源:市自然资源和规划局

4月1日,萍乡市自然资源和规划局召开萍乡市矿山生态环境问题大排查大整治专项行动领导小组第一次联席会议,市局党组书记、局长,市矿山生态环境问题大排查大整治专项行动领导小组组长吴瑞文,各成员单位分管领导及各县区自然资源和规划主管部门负责人等出席会议,市局四级调研员徐卫东主持会议。

会议听取了市生态环境局、市水利局等成员单位以及各县区自然资源和规划主管部门关于矿山生态环境问题大排查大整治专项行动的进展情况汇报,徐卫东就市局有关工作情况进行发言。

根据各县区牵头部门和各成员单位汇报情况,围绕矿山生态环境问题大排查大整治工作,吴瑞文提出四点要求。一是要高度重视,深刻认识到矿山生态环境问题大排查大整治工作的重要性;二是要明确目标,稳步推进矿山生态环境问题排查全覆盖,确保整治出实效;三是要压实责任,共同推进,确保矿山生态环境大排查大整治专项行动圆满完成;四是要强化监管,持续增强矿山生态环境保护与修复治理能力。(供稿:江卜明)

分享到: