凝心聚力学党史 弘扬传统传基因

发布日期:2021-04-07 09:07 信息来源:市自然资源和规划局

为扎实开展党史学习教育,缅怀革命先烈丰功伟绩,坚定党员干部理想信念,增强为民服务的宗旨意识,清明节前夕,萍乡市不动产登记中心党支部组织党员到莲花县高滩村开展“凝心聚力学党史 弘扬传统传基因”的主题党日活动。

党员们一行参观了秋收起义部队行军会议旧址,重温了“高滩不散滩”的革命历史故事,感受革命先烈走过的艰辛历程。

随后,在旧址会场召开了支部党员大会,支部书记晏放春对党史学习教育进行了动员部署,并且为党员们上了一堂党课,从中国共产党成立的根本原因、条件、早期中国共产党组织的建立等方面对党的历史进行了介绍和讲解。

党员大会后,开展了以党小组为单位的学习讨论,经过参观学习,大家纷纷表示要继承和发扬先辈的革命精神,凝心聚力、积极作为,以优异成绩迎接建党100周年。

清明节期间,萍乡市不动产登记中心党支部还积极开展了线上清明“云端”寄哀思活动,通过网上祭奠的方式,缅怀革命先烈,寄托无限哀思,颂扬革命先烈的崇高精神,在红色传承中汲取奋进力量。(供稿:王虎)

分享到: