学党史、祭英烈、谋新局
上栗县自然资源和规划局机关一支部开展清明祭英烈活动

发布日期:2021-04-07 09:04 信息来源:市自然资源和规划局

清明时节雨纷飞,革命英烈永不忘。4月2日,上栗县自然资源和规划局机关一支部党员干部,冒着绵绵春雨,前往上栗县金山镇山田村开展祭扫活动。

党员们怀着对张维烈士的无比敬仰,在烈士纪念碑前深深鞠躬,向革命烈士敬献花篮,寄托无限哀思,整个祭扫仪式庄重肃穆。随后,党员们瞻仰了烈士纪念碑,并在纪念碑前高举右手,面向党旗重温入党誓词,铿锵的誓言久久回响,涤荡灵魂。

此次祭扫活动是上栗县自然资源和规划局“党史学习教育”系列活动之一。大家纷纷表示,要传承革命先烈坚如磐石的信仰伟力;要学习革命先烈临危不惧、视死如归的斗争精神;要赓续精神血脉,青春向党,心系人民;要在党史学习教育中再来一场自我革命,力开新局,以骄人的答卷献礼党的百年华诞。(撰稿:姚 勇)

分享到: